Tuesday May 06, 2025 12:47
Featured

IDS 2025 Round 1 Day 2 Lagi-lagi Diwarnai Drama

IDS 2025 Round 1 Day 2 Lagi-lagi Diwarnai Drama

MATA LELAKI - Seperti yang kita ketahui sebelumnya, hari pertama IDS 2025 Round 1 diwarnai drama mobil milik Vamella mengalami crash atau kecelakaan. Kejadian itu memang cukup mengejutkan berbagai pihak. Namun, sepertinya kejutan masih belum usai diberikan di hari kedua IDS 2025 ini.

Dibandingkan hari pertama, hari kedua ini bisa dibilang lebih banyak peristiwa di luar dugaan. Mulai dari Farrel yang harus puas menempati posisi ketiga setelah dikalahkan oleh Obel. Selain itu ada juga yang cukup mengejutkan, yaitu adanya masalah pada kaki-kaki mobil yang dikendarai Dipo saat perebutan Top 8 melawan Adrio Febrian, yang akhirnya membuat dirinya gagal melenggang ke final.

IDS 2025 Round 1 Day 2 Lagi-lagi Diwarnai Drama

Kejutan terakhir terjadi pada saat laga final Pro 2, di mana mobil yang dikendarai oleh Felix dari tim Akuma mengalami kecelakaan dan membuatnya keluar jalur. Padahal, kecelakaan ini terjadi saat sudah dekat dengan garis finish. Kemungkinan, kecelakaan ini terjadi karena adanya faktor eksternal yang mengganggu kinerja mobil Felix.

IDS 2025 Round 1 Day 2 Lagi-lagi Diwarnai Drama

IDS 2025 Round 1 Day 2 Lagi-lagi Diwarnai Drama

Beruntung, meski terlihat seperti kecelakaan fatal, Felix sang pengendara tidak mengalami luka serius dan masih bisa berjalan keluar dari mobilnya. Sementara bagian mobil Felix terlihat rusak cukup parah, dan harus dibawa segera ke luar sirkuit berhubung masih ada laga final selanjutnya dari peserta lain.

IDS 2025 Round 1 Day 2 Lagi-lagi Diwarnai Drama

Meski ada drama kecelakaan atau masalah pada mobil yang dikendarai para drifter, hari kedua IDS 2025 ini terbilang cukup sukses. Hal ini terlihat dari para penonton yang sangat antusias menyaksikan jalannya event dari hari pertama hingga kedua.

Jadi, siapa yang berhasil masuk podium dari masing-masing kelas? Jawabannya, bisa kalian lihat di artikel selanjutnya. Sukses terus untuk IDS, dan sampai jumpa di event berikutnya.

You may also like

Leave a comment