Tuesday Nov 30, 2021 06:55

Tiara Savitri, Dara Cantik Putri Mulan Jameela

Tiara Savitri, Dara Cantik Putri Mulan Jameela

MATA LELAKI - Siapa yang tak kenal dengan Mulan Jameela? Mulan adalah mantan vokalis Ratu yang kini duduk di kursi parlemen, serta merupakan istri dari salah satu personil grub band legendaris Dewa 19, Ahmad Dhani. Hari-hari Mulan tak hanya urusan karier. Mulan juga meluangkan waktunya untuk mengurus keluarganya. Sebelum menikah denga Ahmad Dhani, Mulan Jameela telah menikah dengan Harry Nugraha. Keduanya pun dikaruniai putra-putri yang cantik, ganteng dan rupawan.

Belakangan ini sempat mencuat soal putri sambung Ahmad Dhani yang bernama Tyarani Savitri Nugraha. Tengah beranjak dewasa, dara cantik yang mewarisi wajah ibunya ini pun sempat dikenalkan Ahmad Dhani ke publik. Dara manis yang kini berusia 19 tahun itu pun dikabarkan tak mau meniti kariernya sebagai penyanyi mengikuti jejak Ibundanya, Mulan Jameela.

Dailysia
Dailysia

 

Sosok Tiara Savitri yang berbeda, tak mau tenar dengan adanya Ibunda dan ayah sambungnya, Ahmad Dhani, membuat Ahmad Dhani tertarik dengan sosok putri sulung Mulan Jameela. Ahmad Dhani pun menyebut bahwa Tiara Savitri adalah sosok yang unik.

IDN Times
IDN Times

 

Ahmad Dhani sempat ingin menjodohkan Tiara Savitri dengan putranya, Dul Djaelani. Sayang, Tiara Savitri sudah memiliki tambatan hati. Tak main-main, Dhani pun menyebutkan tambatan hati putri sambungnya merupakan seorang cucu dari ulama Gus Sholah.

Kecantikannya yang mempesona pun, membuat warganet berdecak kagum pada dara kelahiran 10 Agustus 2000 ini. Beredar kabar bahwa Tiara Savitri sempat menolak lamaran Kesultanan Yogyakarta, yakni adik Sri Sultan Hamengkubuwono X, di usianya yang masih amat belia.

Dailysia
Dailysia

 

Dhani memastikan saat cucu KH Solahuddin Wahid nanti melamar Tiara Savitri, dengan keikhlasan hati yang begitu mendalam ia akan merima lamaran dari cucu ulama yang cukup terpandang.

Sebagai orangtua sambung, Ahmad Dhani memandang sosok yang bertanggungjwab. Saat sedang ada agenda bersama, ia selalu menjaga adik-adiknya. Pesonanya yang tak kalah memikat hati jika dibandingkan dengan Ibundanya,

IDN Times
IDN Times

 

Mulan Jameela ternyata membuat follower instagram Tiara Savitri yang baik hati kini berjumlah 151 ribu pengikut. Meskipun Tiara memiliki banyak follower karena aura kecantikannya yang begitu memikat, Tiara Savitri disebut Ahmad Dhani bukan tipikal anak yang berambisi untuk pansos.

You may also like

Leave a comment