Wednesday Oct 27, 2021 14:52

Profil Vitalia Sesha, dari Model Dewasa Jadi DJ

Profil Vitalia Sesha, dari Model Dewasa Jadi DJ

MATA LELAKI - Vitalia Sesha adalah seorang selebriti tanah air yang cukup memiliki nama di kalangan publik. Mengawali karier sebagai seorang model majalah dewasa, hingga akhirnya membuat Vitalia mulai terjun ke dunia akting.

Vitalia Sesha merupakan wanita kelahiran Jakarta pada 15 November 1986. Sebagai seorang selebriti, ia memang mengawali karier di dunia modeling. Terlebih untuk majalah pria dewasa sehingga membuat namanya semakin naik daun.

Viva
Viva

 

Bahkan kala itu, ia pernah tersangkut kasus dengan seorang koruptor, Ahmad Fathanah, sehingga menjadikannya perbincangan warganet. Orangtua Vitalia sendiri adalah seseorang yang memiliki rumah produksi untuk dunia hiburan.

Akibat dari itulah, akhirnya ia didorong untuk terjun ke dunia hiburan pada tahun 2004. Hanya saja ia sempat vakum setahun setelahnya lantaran menikah. Bahkan dari pernikahannya itulah ia dikaruniai dua orang anak, yaitu Syifa dan Aisyah.

PALPRES
PALPRES

 

Sebagai seorang selebriti ternama, Vitalia termasuk deretan artis yang kerap terlibat kasus. Bahkan di awal kemunculannya kembali setelah vakum, yaitu tahun 2011. Dirinya harus mengalami hal tidak mengenakkan lagi. Di antaranya adalah terlibat kasus korupsi yang mencatut namanya bersama Ahmad Fathanah.

Bahkan sebelum hal ini selesai, Vitalia harus berurusan dengan polisi lagi sebagai saksi lantaran pacar pembantunya yang tewas. Hingga akhirnya ia bisa kembali tenang menjalani profesi sebagai seorang artis dan juga seorang model. Bahkan Vitalia kerap bermain seni peran dalam berbagai film horor, layar lebar maupun sinetron FTV Indonesia.

Lampung Post
Lampung Post

 

Ia pun mengaku jika berprofesi di bidang ini sudah mendapatkan izin dari kedua anaknya. Sayangnya, tak lama setelah itu, ia harus kembali berurusan dengan polisi lantaran tertangkap basah di sebuah hotel sedang berpesta narkoba bersama rekannya. Namun, saat ini ia memulai kembali hidupnya dengan menjadi seorang DJ terkenal.

Orami Parenting
Orami Parenting

 

Itulah beberapa hal terkait Vitalia Sesha. Meskipun menjadi seorang selebriti yang kerap terkenal skandal negatif, namun ia tetap berusaha menyelesaikan masalahnya. Hingga akhirnya ia memulai kembali kehidupan barunya. Meskipun tetap berada di dunia hiburan, yaitu sebagai seorang DJ.

You may also like

Leave a comment