Idol Korea yang Wajahnya Paling Imut Bak Anak Kecil

Idol Korea yang Wajahnya Paling Imut Bak Anak Kecil Sumber: Media Indonesia

MATA LELAKI - Tak dapat dipungkiri lagi jika visual para idol Korea menjadi sorotan publik. Dimulai dari bentuk wajah bak seorang anak kecil atau yang biasa dikenal dengan baby face. Saking bentuk wajahnya yang terlalu kecil, para idol inipun mempunyai julukan idol yang susah menua. Jadi tidak heran jika parasnya yang selalu menunjukkan keimutan ini membuat penampilan mereka selalu menggemaskan di mata para penggemarnya.

Jika dilihat-lihat lagi, ada idol yang sudah berusia dewasa tetapi wajahnya sangat imut dan kadang para penggemarpun sangat susah mengenal idol yang sudah dewasa saking terlalu imut dengan wajah yang dimiliki oleh mereka. Siapa saja Idol yang memilki wajah imut ini sampai para penggemar dibuat gemas oleh mereka? Simak berikut ini.

Yoona SNSD

Pinterest
Pinterest

 

Yoona merupakan salah satu member Girlgroup Girls Generation atau yang lebih dikenal dengan sebutan SNSD. Walau usianya sudah mencapai angka 30 tahun, Yoona tampak imut dengan wajah kecil yang dimilkinya. Tentunya wajahnya itu membuat iri para wanita.

Bae Jinyoung CIX

Soompi
Soompi

 

Idol yang satu ini memang mempunyai wajah yang kecil dan super imut. Saking imutnya para penggemar dibuat gemas oleh idol yang satu ini

Baekhyun Exo

Liputan6.com
Liputan6.com

 

Selain suara yang bagus yang dimiliki oleh member Exo yang satu ini, wajah imutnyapun menjadi sorotan para penggemar. Selain wajah imutnya, tingkah idol yang satu ini sering membuat para fansnya dibuat geregetan.

Jennie Blackpink

Media Indonesia
Media Indonesia

 

Member Blackpink yang satu ini jika dilihat-lihat lagi wajahnya secara detail tentunya akan membuat fans geregetan karena wajah yang dimiliki Jennie yang terlalu kecil dan imut.

Cha Eun Woo Astro

Liputan6.com
Liputan6.com

 

Kalau idol yang satu ini pastinya sudah menjadi paket yang lengkap bagi para penggemarnya. Selain wajah yang ganteng, ia juga memiliki wajah baby face yang membuat para penggemar semakin jatuh hati.

Yuna Itzy

IDN Times
IDN Times

 

Member Itzy yang satu ini juga punya wajah imut yang membuat para penggemar jatuh hati. Selain itu tingkah laku member Itzy yang satu ini juga bikin fans geregetan dan tambah cinta dengan keimutan idol yang satu ini.

Apakah kalian setuju dengan pernyataan di atas? Jika setuju berarti kalian salah satu fans yang dibuat jatuh hati oleh mereka.

Leave a Comment