Idol Cantik Menggemaskan yang Disebut Girlfriend Material

Idol Cantik Menggemaskan yang Disebut Girlfriend Material Sumber: Kpop Profiles

MATA LELAKI - Girlfriend material merupakan sebutan untuk para idol yang dianggap sebagai kekasih idaman. Ada beberapa kriteria dari seorang idol yang mendapat julukan sebagai girlfriend material.

Kriteria pertama yaitu harus mempunyai visual yang menawan. Kedua harus mempunyai talenta dan keunikan. Lalu harus mempunyai sifat atau atittude yang sangat sopan. Selain itu dia juga harus dapat membuat semua pria dapat jatuh cinta pada pandangan pertama.

Di bawah ini adalah daftar idol yang mendapat julukan sebagai girlfriend material.

Nayeon Twice

Pinterest
Pinterest

 

Meskipun Nayeon bukan sebagai visual center dalam Twice, namun dia mempunyai keunikan sehingga didapuk sebagai girlfriend material. Nayeon mempunyai gigi kelinci dan membuatnya terlihat sangat imut.

Joy Red Velvet

Kpop Profiles
Kpop Profiles

 

Salah satu hal yang paling menarik dari Joy adalah bentuk tubuhnya yang padat dan berisi. Hal ini membuat Joy terlihat sangat berbeda dan mencolok dari idol lain yang mempunyai tubuh cenderung kurus. Dengan tubuhnya itu, Joy pun dianggap sebagai girlfriend material dalam Red Velvet.

Jisoo Blackpink

Liputan6.com
Liputan6.com

 

Dalam Blackpink, Jisoo sebenarnya menjadi visual center dan mempunyai paras yang paling menawan. Selain itu Jisoo juga dikenal sebagai idol dengan karakter ramah dan murah senyum. Hal itu membuatnya mendapat julukan sebagai girlfriend material. Sayangnya Jisoo seakan terabaikan oleh YG Entertainment.

IU

Warta Kota - Tribunnews.com
Warta Kota - Tribunnews.com

 

IU dikenal sebagai idol yang mempunyai wajah baby face. IU menjadi salah satu penyanyi dan aktris yang mempunyai fans di kalangan para artis Korea terbanyak. Bahkan Song Hye Kyo sangat mengidolakan IU.

Dengan wajah baby face, IU terlihat sangat imut. Apalagi dengan sifatnya yang sangat baik hati dan dermawan serta sangat baik hati membuatnya dikagumi semua orang. IU pun telah tidak lagi menerima hadiah dari para fans, sehingga tidak mengherankan jika IU mendapat julukan sebagai girlfriend material.

Yooa OH My Girl

Tembako
Tembako

 

Yooa dikenal sebagai idol yang mempunyai wajah bak boneka. Dia pun sering terlihat seperti manekin hidup dan membuatnya terlihat sangat menarik. Apalagi dengan kepribadiannya yang sangat introvert membuat idol ini menjadi tipe kekasih idaman alias girlfriend material. Hal yang membuat Yooa terlihat sangat menggemaskan yaitu ekspresinya sangat khas dengan anak-anak ketika sedang dijahili member lain.

Leave a Comment