5 Restoran Ini Cocok Untuk Mengajak Kencan Pertama Pasangan Anda

5 Restoran Ini Cocok Untuk Mengajak Kencan Pertama Pasangan Anda

MATA LELAKI - Kencang pertama, tentu sangat penting bagi anda. Apalagi, wanita yang anda incar merupakan wanita yang memang anda sukai. Persiapan sempurna sudah harus, mulai dari penampilan sampai memilih tempat restoran untuk makan bersama. Hal ini penting banget buat bangun citra yang bagus dari kamu sendiri biar si pacar makin cinta dan sayang. Selain di rumah atau bioskop, mau tau mana aja restoran di Jakarta yang cocok buat kencan pertama kamu nanti? Yuk simak artikel berikut ini! 

 

1. Sophie Authentique

#
Sumber : Qraved

 

Kalau anda ingin tempat yang tenang, karena ingin bicara lebih serius dengan gebetan anda. Maka anda, bisa mengajak kencan di Sophie Authentique yang berlokasi di Senopati. Tempat ini memang minimalis, tidak terlalu besar tapi tetapi nyaman buat dua-duaan. Suasananya lumayan tenang dan cemilannya juga nggak bikin kecewa. Cocok banget buat kamu yang lagi kasmaran. 

 

 

2. Tugu Kuntstkring Menteng

#
Sumber : Qraved

 

Kalau anda suka kemewahan, dan ingin menthreat gebetan anda. Anda bisa aja, gebetan anda ke Tugu Kuntskring Paleis di daerah Menteng. Di restoran ini, anda bisa menikmati makanan Indonesia kelas atas, alias disajikan secara fine dining. Sambil menikmati makanan, anda bisa melihat berbagai karya seni berupa lukisan di restoran ini. Bahkan di lantai atas, ada galeri seninya loh. Jadi, kalau kamu atau gebetan penyukai seni, tempat ini pas banget untuk didatangi

 

 

3, Mister Sunday

#
Sumber : Qraved

 

Restoran Mister Sunday, sangat tepat dijadikan tempat untuk makan berdua - duan saja. Tempatnya tergolong unik karena kamu harus naik tangga dulu buat sampai ke restonya. Meskipun nggak terlalu besar, tapi kamu bisa nikmati waktu berdua sambil makan menu enak kayak fish and chips nya.  

 

 

4. Cut The Crab

#
Sumber : Qraved

 

Kalau kamu atau gebetan kamu penyuka seafood, maka kamu bisa mengajak makan di restoran Cut The Crab. DI sini, kamu juga bisa mengtest kepribadian gebetan anda, apakah jaim atau tidak. Di restoran ini, anda akan melihat gebetan anda, makan kepiting, kerang dan makanan lainnya dengan jelas. Bisa kelihatan kan dia makannya malu-malu atau tidak.

 

5. Holycow Steakhouse by Chef Afit

#
Sumber : Qraved

 

Selain Kunstkring, ada juga restoran yang lumayan fancy yang bisa anda datengin bareng pacar baru anda nih pas kencan pertama, kayak restoran steak yang satu ini. Salah satu cabangnya ada di Cilandak. Di sini anda bisa makan steak yang enak dan harga yang terjangkau. Bisa pilih deh tuh mau medium atau well done tingkat kematangannya. Side dishnya juga enak lho! 

Leave a Comment